Assistenz (m/w) der Gastronomiedirektion

Aufgabenstellung

  • telefonische, schriftliche und persönliche Absprache von Gästeanfragen und Veranstaltungen
  • Vor- und Nachkalkulation von F&B Aktionen bezüglich Wareneinsatz
  • Erstellung von F&B-Statistiken
  • ständige, aktive und vergleichende Beobachtung der Mitbewerber
  • Administrative Unterstützung das Hotemanagements
  • Unterstützung der F&B-Direktion bei der praktischen Umsetzung und Erreichung der budgetierten Umsatzzahlen und Einhaltung des Kostenrahmens von Wareneinsätzen, Sach- und  Personalkosten

Anforderungsprofil

  • abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
  • hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • sicheres und professionelles Auftreten
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • kommunikative Fähigkeiten und gute Umgangsformen
  • fließende Deutsch- und verhandlungssichere Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
  • Basis EDV Kenntnisse in Microsoft Office und Erfahrungen mit dem PMS Opera wünschenswert