Assistant F&B Manager (m/w/d)

Aufgabenstellung

  • als Gastgeber aus Leidenschaft sind Sie mitverantwortlich für die gesamten F&B Abteilungen
  • die Anleitung, das fachliche Training und die Motivation Ihrer Mitarbeiter sind Ihnen eine Herzensangelegenheit
  • bei der Entwicklung neuer Strategien stellen Sie Ihre Kreativität in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Bar-und Restaurantmanager unter Beweis
  • die Prüfung und ggf. Optimierung interner Prozesse und Standards für die F&B Abteilungen übernehmen Sie in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern
  • Sie sind mitverantwortlich für die Überwachung der Kosten der F&B Abteilungen

Anforderungsprofil

  • Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie
  • Sie besitzen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft
  • Sie überzeugen durch Ihr Verantwortungsbewusstsein, Ihr Organisationstalent sowie Ihre Flexibilität

 Was dürfen Sie erwarten?

  • Wenn Sie einen zuverlässigen und sozialen Arbeitgeber suchen, der Sie als Mensch und nicht nur als Mitarbeiter/in sieht, Sie individuell fördert und fordert, sind Sie bei uns richtig! Wir führen Jahresarbeitszeitkonten, es gibt ein vielseitiges Angebot an Schulungen, vergünstigte Mitarbeiterraten in den Hotels der Deutschen Hospitality und regelmäßige Team- und Mitarbeiterevents.