Servicemitarbeiter Bankett (m/w/d)

Aufgabenstellung

  • Allgemeine Serviceaufgaben im Bankett
  • Begrüßen und Betreuen der Gäste im Tagungsbereich
  • Durchführen der Kaffeepausen, Imbisse und Buffets
  • Veranstaltungsräume vorbereiten inkl. dazugehöriger Technik

Anforderungsprofil

  • Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/Restaurantfachmann (m/w/d)
  • Erfahrung als Servicekraft in der Hotellerie mit Bankettbereich
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Fließende Deutschkenntnisse und fortgeschrittene Englischkenntnisse

Wir bieten:

  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit Entwicklungsperspektiven im Konzern
  • Einbringung von Ideen im Rahmen der Neueröffnung
  • Faire Dienst- und Urlaubsplanung
  • Täglich frisch gereinigte Uniform, kostenfrei
  • Sehr gute Erreichbarkeit über S-Bahn, U-Bahn, Bus
  • Kostenfreies Monatsticket ÖPNV
  • Vergünstigungen in unseren Hotels