(Demi) Chef de Rang VALENTINUM (m/w/d) mit Willkommensbonus

Aufgabenstellung

Die Hotellerie ist eine Gleichung mit vielen Variablen. Um die Gleichung zu lösen, bedarf es Persönlichkeit, Kreativität und einen herausragenden Servicegedanken.

Steigenberger wurde bereits zum neunten Mal als "Top Employer Deutschland" ausgezeichnet - und das vor allem für die permanente Investition in die Mitarbeiterentwicklung. Nutze jetzt deine Chance und werde Teil davon!

Die Gleichung:

  • Mit erstklassigen Gästeservice in unserem Restaurant VALENTINUM schaffst du eine hohe Gästezufriedenheit.
  • Mit bayerischer Gemütlichkeit bleibst du immer locker „a wenns amoi wieder stressig is“ – a charmantes „Grüß Gott“ geht dir immer über die Lippen.
  • Unseren Auszubildenden stehst du immer mit deiner Fachkompetenz zur Seite und hilfst deinen Vorgesetzten bei der Einarbeitung von neuen Kollegen.
  • "Mitanand" gilt für dich abteilungsübergreifend – du bist a echter Teamplayer!

Unsere Variablen zur Lösung:

>> Sichere dir 250,- € brutto als Willkommensbonus (nach bestandener Probezeit) <<

  • Ein unbefristeter Vertrag wartet auf dich!
  • Du wirst übertariflich bezahlt - und bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
  • Feiere deinen Geburtstag mit einem zusätzlichen freien Tag.
  • Wohnungssuche kann hier etwas dauern. Für die ersten 3 Monate kannst du bei uns wohnen (nach Verfügbarkeit).
  • Parkplatzsuche kann anstrengend sein - daher parkst du in unserer Tiefgarage kostenfrei.
  • Erlebe das Hotel für eine Nacht aus Sicht unserer Gäste.
  • Du übernachtest in allen Hotels der Deutschen Hospitality zu einer Mitarbeiterrate ab 20 € pro Nacht inklusive Frühstück (nach Verfügbarkeit).
  • Als Steigenberger Mitarbeiter/in bekommst du exklusive Sonderkonditionen von namhaften Anbietern.
  • Du willst weiterkommen? Nutze unser Weiterbildungs- und Schulungsangebot, sowohl fachlich als auch persönlich.

Anforderungsprofil

Deine Variablen zur Lösung:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder bringst entsprechende Berufserfahrung im hochwertigen à la Carte Service mit.
  • Der Umgang mit internationalen Gästen geht dir leicht von der Hand.
  • Deutsch und Englisch ist für dich koa Problem – weitere Sprachenkenntnisse sind ein Plus.

Wir gfrein uns scho auf Di!